Все новости

Читатели Le Figaro внезапно осознали, как ВСУ планируют применять американские РСЗО

Жители Франции начали кардинально менять свое мнение относительно событий, происходящих на Украине. К такому выводу можно прийти, изучив комментарии читатели популярного в стране информационного издания Le Figaro.

Французские пользователи сети Интернет, комментируя статью о поставках американского вооружения на Украину, осудили США и другие страны Запада за безответственность и попытку затянуть военный конфликт.

Ранее журналисты Le Figaro опубликовали материал, что американские власти приняли решение поставить на Украину тяжелые артиллерийские комплексы. ВСУ получат реактивные системы залпового огня (РСЗО), обладающие большой дальностью поражения. В США уверены, что поставки подобного вооружения якобы помогут Киеву противостоять дальнейшим планам России.

Французские пользователи Сети возмутились решению США поставить на Украину тяжелое вооружение. Они обратили внимание, что такой безответственный поступок приведет к эскалации украинского кризиса. Подобная американская авантюра фактически лишит стороны возможности вернуться к дипломатическому решению конфликта.

Читатели Le Figaro также внезапно осознали, как ВСУ планируют применять американские комплексы РСЗО. Они уверены, что Киев намерен использовать данное вооружение не для оборонительных целей. Украинская армия планирует наносить удары по гражданским объектам инфраструктуры и мирным городам в Донбассе.

«Украина бомбит гражданские районы Донбасса. Ежедневно погибают женщины и дети, при преступном равнодушии Запада. Ни одной статьи, ни одного фото по этой теме, даже ни слова. К счастью, есть социальные сети», — заметил один из пользователей.
«Запад сошел с ума. Год назад миллениалы-пацифисты были шокированные не пойми чем типа баек о климате. А сегодня мы видим, как это же поколение говорит: «посылайте больше оружия», — резюмировал другой читатель.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Теги: ВСУ

 
MEDIAMETRICS
 
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Украина получила от России сдачи за удар по буровым в Черном море
«Северодонецкая петля»: британская разведка догадалась о хитрой ловушке России для ВСУ
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам