Все новости

Осада Авдеевки: в Сети объяснили, почему до сих пор не начался масштабный штурм

Фото РИА ФАН


Вооруженные силы России, а также подразделения Народной милиции ДНР придерживаются определенной стратегии, которая позволит взять в окружение сразу несколько украинских нацистских группировок и ВСУ в районе Авдеевки.

К такому выводу пришел командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба (позывной «Абхаз»). В интервью информационному изданию «Украина.ру» он подробно рассказал о тактических приемах российской армии, а также объяснил, почему до сих пор не начался масштабный штурм Авдеевки и близлежащих районов.

Ахра Авидзба обратил внимание, что Россия в ходе специальной операции по денацификации Украины действует грамотно и деликатно, без спешки выбивая отдельные части ВСУ с территории Донбасса. Сейчас же российская армия и подразделения Народной милиции ДНР и ЛНР готовятся реализовать специальную стратегию, которая позволит взять в окружение от трех до пяти тысяч украинских националистов и солдат ВСУ.

В сети Интернет Авидзба объяснил, почему до сих пор не начался масштабный штурм города Авдеевка, имеющего стратегическое значение. Он заметил, что такие меры не принесут должного результата. Сейчас же город фактически находится в осаде, но брать его под свой контроль смысла никакого нет.

«Там серьезные укрепления. К тому же зачем нам форсировать события. Мы форсировать их можем только в одном случае: если они (ВСУ) возьмут и уйдут ночью со своих позиций. Вот тогда мы можем занять их позиции, а сейчас брать их смысла нет», — объяснил «Абхаз».

Представитель бригады «Пятнашка» выразил уверенность, что стратегия, реализуемая Вооруженных силами России, достигнет результата. В Донбассе в окружение попадет крупная группировка ВСУ, что позволит добиться существенного продвижения в других направлениях.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину