Все новости

Кто победит в противостоянии на Украине: Россия или США - "В чем сила брат?"

Большинство граждан России поддерживают операцию на Украине, и даже отчетливо видят, что на этой территории идет борьба не между РФ и Незалежной, а именно между США и Россией. Даже цели этой борьбы со стороны США многие определяют, как желание развалить Россию. А вот насчет целей России наметились разногласия.

Некоторые уверены, что Путин рассчитывал за месяц-два захватить Украину, чтобы посадить на ее трон, например, Медведчука, который будет полностью подконтрольный Кремлю. Якобы это все, что нужно РФ – украинская власть, которая выполняет распоряжения Москвы. Кто-то уже начинает высказываться в том плане, что американцы обманули Путина, и он все больше вязнет в бесконечных воинских операциях.

А если вспомнить цели СВО? Демилитаризация и денацификация – можно ли их достигнуть в такой немаленькой стране, как Украина, наскоком? Серьезно? Кто-то верит, что расчет Путина был управиться за пару месяцев? Все тридцать лет Украину натаскивали на ненависть к России, и все это должно закончиться после того, как к власти придет Медведчук? Демилитаризация Украины идет уже больше двух месяцев, а конца и края ее армии, вооружению, складам с оружием и ГСМ, пунктам управления вооруженными силами еще не видно. Почему Путин начал операцию не с Киева, а с Донбасса? Потому что именно туда украинцы перед самым началом СВО стянули свою самую мотивированную и боеспособную часть армии. Если ее уничтожить, остальные города Незалежной будут приносить русским освободителям ключи на бархатной подушечке.

Именно сейчас выполняется основная задача по демилитаризации. Военные действия против всей Украины даже не понадобятся после того, как Донбасс будет освобожден полностью. Может быть, кто-то сравнивает, насколько быстрее Украину захватили бы Американцы по сравнению с Россией? Еще раз вспоминаем цели военной операции. Путину не нужна власть над Украиной. Цель переформатировать мозги большинства украинцев так, чтобы им в голову больше не приходило ненавидеть РФ. Даже сейчас многие в этой стране, несмотря на укро пропаганду начинают видеть разницу между своей властью и русскими. Россияне не стреляют по жилым кварталам, даже если там ВСУ ставят свои танки. Русские чрезвычайно вежливы с местным населением, даже если украинцы недовольны их приходом. Русские во всем помогают мирным жителям, в то время как ВСУ считают, что имеют право не только у них отбирать все, что понравилось, но даже убить, если кто-то косо посмотрит на их бойцов.

Тут некоторые усомнились в словах Данилы Багрова, что сила не в деньгах, а в правде. Считают, что если американцы привыкли действовать посредством силы, подкупа и обмана, то, чтобы их победить нужно взять на вооружение их методы. Вспомним, почему русские всегда побеждали? Потому что за ними правда и Бог. Если мы изменим себе, и станем действовать, как американцы, Бог покинет нас. Не нужно об этом забывать. Самая тяжелая часть операции идет сейчас. Дальше будет легче, но все равно быстро это не закончится. Армия Украины должна быть полностью уничтожена. Все нацисты, совершавшие преступления, должны быть осуждены судом. И не только те, кто непосредственно их совершал. Дела майдана, небесной сотни, Одессы, убийства таких людей, как Олесь Бузина должны быть расследованы.

Наконец, украинцы должны узнать всю правду о своей власти, которая им врала все 30 лет. Это поможет им вернуться в славянское братство, для которого сила – в правде, и никак иначе!

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину