Все новости

Массовая сдача в плен сидельцев на «Азовстали» дала России уникальный шанс

Российская Федерация в ходе специальной операции по денацификации Украины может воспользоваться уникальной возможностью, которая позволит напомнить всему мировому сообществу о проблеме возрождения нацизма.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о культурном проекте, который необходимо реализовать в стране, а также объяснили, почему массовая сдача в плен сидельцев на «Азовстали» предоставила России уникальный шанс.

Обозреватели «Свободной прессы» обратили внимание, что история с заблокированными на «Азовстали» украинскими нацистскими группировками и сдачей их в плен позволит России раскрыть глаза международного сообщества на проблему возрождения нацизма. Украинские боевики, оказавшиеся в плену, предстанут перед судом, что позволит явить на свет все преступления киевского режима.

Массовая сдача в плен сидельцев на «Азовстали» дала России уникальный шанс. Российское руководство должно грамотно воспользоваться такой возможностью. Следует провести публичное расследование всех зверств украинских нацистов, предоставив все факты международным организациям.

Журналисты напомнили, что после Великой Отечественной войны в СССР был снят документальный фильм «Обыкновенный фашизм», повествующий о преступлениях нацистской Германии. Речь идет об уникальной картине, которая продемонстрировала мировому сообществу, что нацистская идеология никогда не должна быть возрождена.

Сейчас же Россия может снять новый фильм, который станет продолжением культовой картины «Обыкновенный фашизм». Этот документальный проект позволит рассказать всему миру об ужасных преступлениях украинских нацистских группировок. В фильме будут представлены показания украинских боевиков, который были окружены на «Азовстали».

«А вот это для нас – огромный подарок. Живой человеческий материал для второго Нюрнбергского процесса и обличительного фильма «Обыкновенный фашизм. Место действия – Украина» – в нашем полном распоряжении», — резюмировали авторы материала.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Украина получила от России сдачи за удар по буровым в Черном море
«Северодонецкая петля»: британская разведка догадалась о хитрой ловушке России для ВСУ
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам