Все новости

Удары на границе: Россия может задействовать «профилактические ракеты» по Киеву

Российской Федерации следует жестко отреагировать на попытки ВСУ осуществлять артиллерийские удары по российской территории.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. В интервью информационному изданию «Свободная пресса» он подробно рассказал, как Россия ответит на такие военные провокации Киева, а также объяснил, что может стать новыми целями для российских ракет на Украине.

Игорь Коротченко обратил внимание, что Украина заплатит высокую цену за военные провокации ВСУ на российской территории. Попытки украинских боевиков совершать артиллерийские обстрелы российских населенных пунктов обернутся для Киева плачевными последствиями.

По словам военного эксперта, в ответ на агрессию ВСУ Россия может задействовать «профилактические ракеты» по Киеву. Новыми целями для российских ракетных комплексов станут украинские стратегические объекты и центры принятия решений. Такие меры Вооруженных сил России в рамках специальной операции по денацификации Украины позволят добиться существенного успеха, а также лишить Украину военного командования.

«Это, прежде всего, Министерство обороны Украины, Генеральный штаб, Служба безопасности Украины, военная разведка, а также другие центры, где находятся и принимают разведывательную информацию военнослужащие стран НАТО», — объяснил специалист.

Коротченко выразил уверенность, что новые «профилактические» ракетные удары по военной инфраструктуре Украины заставят Киев отказаться от неверных решений. ВСУ утратят способность осуществлять обстрелы российской территории, осознав, что Москва может жестко ответить на такие провокации.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину