Политический вестник » Эксклюзив » Почему армия России на самом деле не стала брать Киев

Почему армия России на самом деле не стала брать Киев

Эксклюзив / Украина
4 535
0

На Западе всё уговаривают граждан России не верить Путину и своим СМИ. Там утверждают, что никаких нацистов на Украине нет вообще. Ну, в крайнем случае, если и есть, то их такое же количество в процентном отношении, как и в России. Россиян убеждают, что на Украине нет гражданской войны, большинство жителей Незалежной обожает Зеленского, потому что это очень «храбрый, мужественный и достойный человек», которого не уважать никак нельзя.


Странные люди, запретили у себя в Европе и США показывать кадры того, что происходит на Донбассе. Все 8 лет ни разу ни в одну международную организацию не пригласили жителей Донецка или Луганска, все эти годы слушали киевские власти, которые на мировых площадках рассказывали, что это российская армия убивает детей Донбасса, и разрушает там дома и инфраструктуру. Сами поверили во всё это, и теперь хотят убедить в подобном и россиян.


Откуда же им знать, что в РФ смотрят телевидение и читают СМИ не только российские. У жителей страны есть возможность ежедневно слушать, читать и смотреть то, что говорят и делают в Европе, США и на Украине. Европа не знает, что россиянам никто это не запрещает. И здесь все видели, как политики соседней страны называли жителей Донбасса нелюдями, на которых нужно сбросить ядерную бомбу, как ведущий на украинском ТВ призывает истребить под корень всех русских детей, чтобы они никогда не стали взрослыми. В России прекрасно услышали советника Зеленского Арестовича, который восхищается запрещенной в РФ ИГИЛ*, в плане того, как красиво и четко они организовывают казни.


Понятно, что когда в России узнали, что войска РФ оставляют Киев в покое после переговоров с украинскими представителями, возмущению россиян не было предела. Оказалось, что 81% граждан поддерживает военную операцию и лично президента России. И они не понимают, почему остановилось наступление на Киев. Но теперь стало известно, зачем это было нужно.


Все видели, что происходит сейчас на Донбассе. Перед тем, как туда пришла российская армия, Украина собрала в этом регионе примерно 130 тысяч военных с соответствующим количеством техники. Судя по потерям Незалежной – по количеству их погибших, раненых и сдавшихся в плен, группировка украинских войск сократилась не та уж и сильно. Причем она разделилась на две части. Одна находится в Мариуполе, вторая все еще ежедневно бомбит Донбасс. И сил ДНР и ЛНР для победы над ними недостаточно. А ведь основные силы там принадлежат именно республикам.


Но дело даже не в этом. Донбасс нужно освободить срочно. Воду туда поставлял канал Северского Донца. ВСУ его полностью перекрыли, власти республик использовали резерв воды, который у них был, но на сегодня он уже почти закончился. Вода подается в сутки всего несколько часов, отопление больше работать не может. Не говоря уже о том, что люди не могут помыться и даже искупать маленьких детей, еще немного и миллионам людей в республиках просто нечего будет пить. Вот почему сейчас ВС РФ пришлось прийти на помощь ополченцам Донбасса, и срочно спасать людей не только от обстрелов и разрушений, но и от гибели из-за отсутствия воды.

Ранее интернет издание "Политический вестник" сообщало, что В Кремле объяснили отвод войск от Киева

Добавляйте "Политический вестник" в источники News Google 

 
 
MEDIAMETRICS
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.