Все новости

СМИ: Путин нашел лучший способ справиться с Соединенными Штатами

Россия нашла самый лучший способ успешно противостоять США и сломать американскую гегемонию. Об этом написало китайское издание NetEase. 

Сегодняшняя непростая ситуация, сложившаяся между Москвой и Вашингтоном, показала всему миру настоящее лицо Соединенных Штатов. С одной стороны, американцы по-прежнему упиваются собственной властью и готовы растоптать любого, чтобы сохранить свои позиции. С другой, США уже начали терять свою силу, поскольку столкнулись с проблемами из-за введенных против России санкций.



«В настоящее время внутренняя экономическая ситуация в Соединенных Штатах не является оптимистичной, цены стремительно растут, а жизнь людей находится под большим давлением», – пишут авторы китайского издания.


Они подчеркивают, что при этом сама Россия и страны, оставшиеся в стороне от ввода санкций, находятся в относительно стабильной экономической ситуации. И в текущих условиях президент России нашел лучший способ справиться с США.

«Лучший способ сделать это – укрепить военное сотрудничество и обмены с Китаем», – объяснили авторы NetEase перевод приводит интернет издание "ПолитРоссия".


Для США именно Россия и Китай являются двумя самыми большими врагами, но мощи Вашингтона не хватит, чтобы воевать против двух стран одновременно. Поэтому американцы давно пытались внести раздор в отношения Москвы и Пекина, однако у них это не получилось.

«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран», – убеждены аналитики из КНР.


Они также отмечают, что и США, и Китай, и Россия в равной степени являются великими державами, и все они должны вносить стабильность в мировую ситуацию. Однако от Вашингтона не приходится ожидать столь разумного поведения.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Теги: Путин, США

 
MEDIAMETRICS
 
Россия изменила тактику на Украине, ВСУ в затруднительном положении
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину