Все новости

Венгрия может ввести войска на Украину



Фото Социальные сети


Когда в 2014-м году Украина потеряла Крым, людям сесть бы и задуматься, почему это произошло. Вместо этого они пошли войной еще на один собственный регион. 8 лет их уговаривали прекратить свою операцию на Донбассе. Люди, живущие там, все больше ненавидели убивающую их Украину. Киев и тогда не остановился.

Уже потеряна четверть территории страны, а украинцы все еще бодренько продолжают убеждать всех, что они все вернут, как было до этого. И Крым вернут, где 90% русских живет, которые никогда себя украинцами не считали. И Донбасс вернут, чьих детей они убивали 8 лет, чьи дома разрушали и грабили.

Прекрасно ведь знали, что Польша давно мечтает вернуть свой Львов, и все территории, которыми она когда-то владела. Однако для чего-то запустили поляков на свою территорию, наделив их особыми правами. Недавно собрали в Киеве «Крымскую платформу», очень обрадовались, когда представитель Венгрии на форуме заявил, что их страна считает, что границы государств должны быть неприкосновенны. Понравились эти слова украинцам, но им не хватило сообразительности понять, о чем на самом деле венгры говорили. Закарпатье-то СССР у Венгрии отобрал. Правда, откуда же нынешним правящим украинским комикам знать историю.

Если уж вы так хотели декоммунизировать свою страну, отказались бы от того, что СССР подарил – и от Донбасса, и от Крыма, и от Львова, и от Закарпатья. Вы владеете чужими территориями, за которые вы – нынешние, даже не воевали. Коммунисты воевали, да, а те, кто правит страной последние 30 лет, просто пользуются чужими завоеваниями. Теперь пришло время Закарпатья. Ни кто-нибудь, а министр иностранных дел Венгрии заявил, что если от украинских националистов будет существовать угроза 150 тысячам венгров, живущим в Закарпатье, то придется ввести туда венгерскую армию.

Между прочим, министр сказал, что, скорее всего, они на это даже у Брюсселя разрешения спрашивать не будут. Можно не сомневаться – наказывать Венгрию санкциями, как Россию за защиту русских, никто не будет. И венгерские паспорта украинцев в Европе вполне себе действительны, в отличие от российских. Двойные стандарты – второе имя Европы. Ну, а Украина продолжает терять свои территории, не замечая происходящей катастрофы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Качественный подход к «калибровке»: РФ запустила процесс саморазрушения энергосистемы Украины
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС