Все новости

Настоящее шоу еще впереди. Западу пора вспомнить о тревожном предупреждении «Газпрома»



РИА ФАН


Кто-нибудь еще помнит, что «вытворяли» американцы, когда строился Северный поток-1

Да то же самое было, только Северный поток-1 строила не Россия, а Советский Союз. Да еще интернета тогда не было, как сегодня. Кто сейчас об этом помнит? А кто вообще помнит, за что против РФ в 2014 году ввели санкции? За сбитый Боинг над Украиной. Почти 9 лет прошло. Следствие не окончено. Санкции не сняли. И не снимут – не за тем вводили. А кто-то в России еще до сих пор верит, что вся эта сегодняшняя круговерть происходит из-за того, что Россия начала СВО?

Очень хочется посмотреть, как Европа сегодня откажется от российского газа и нефти. Зачем им это? У них есть ветер и солнце. Они не станут шантажировать Европу, как Путин. Будут дуть и светить, приветствуя все европейские ценности. В РФ наступает усталость от глупости, творящейся на Западе. Путин десяток лет назад предупреждал о том, что европейцы действуют себе во вред. Они тогда говорили, что уголь – это «ужас-ужас», атомные станции – то же самое. Они закрывали угольные шахты и АЭС. Сегодня отказываются от нашего газа и нефти. Но теперь готовы пользоваться углем. Между прочим, им даже Грета сегодня не указ. Ну, не в тренде сейчас «зеленые».

Если кто-то хочет понять, что дальше будет с Европой и ее энерго безопасностью, пусть вспомнит все проблемы с Северным потоком-1, и добавит к этому полную потерю европейцами своего суверенитета, и масштабный кризис, происходящий в США. В современном мире все взаимосвязано. От этого плохо всем. И чем хуже будет Европе в ближайшей перспективе, тем хуже будет россиянам, и жителям других стран. Проблема лишь в том, кто из этой передряги выйдет в более устойчивом положении. А вообще, очень хочется посмотреть на месяцами немытых европейцев, одетых зимой в шапки-ушанки, и рассказывающих, как они наказали Путина.

Настоящее шоу еще впереди. Как у нас говорится – Бог шельму метит. Если люди в Европе перестали думать головой, и все последние десятилетия думали желудком, ни чем хорошим это не закончится. Шоу продолжается, с каждым годом оно будет все интересней. А пока европейские лидеры ежедневно повторяют мантру о том, что они ищут источники энергии вне России. Хочется напомнить, что на Земле их нет. Ищите на Луне.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
СМИ раскрыли важную проблему украинских войск, которая поможет ВС РФ
Рогов: ВСУ обстреляли мост в Запорожской области, есть раненые и погибшие
В Сети раскрыли причину двухнедельной паузы между «калибровками» Украины
Что грозит Украине при возможном ударе по Крыму
Стало понятно, когда русская армия начнет освобождать Киев от бандеровцев
Видео / Спецоперация // 15:47
В Сети показали, как бойцы ЧВК «Вагнера» вели штурм Опытного
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС