Все новости

Историческая миссия России

Как угодно назовите эту страну – хоть Русь, хоть Российская империя, хоть страна Советов, хоть Россия. Можно даже конспирологией это называть, и утверждать, что русские слишком уж подозрительны, и вечно думают, что кто-то хочет лишить их государственности и суверенитета.

О руководителях стран Европы и некоторых других говорить не приходится, но ведь многие их граждане до сих пор уверены, что США и, вообще, англосаксы желают им только добра. Вот как же не считать этих русских варварами, если они не понимают своей выгоды. Ну, что бы им не послушаться Америку, почему бы не подчиниться. Дали бы им в зубы сахарную косточку, а может, и кусок колбасы.



Нет, они почему-то убеждены, что их именно со свету пытаются сжить. Отдайте свои природные богатства, и живите, как все в Европе, например. Там практически ничего нет, а живут люди всяко лучше, чем русские. Ну, вы подумайте, не верят они англосаксам и все. Чего-то каких-то там майя вспоминают, ацтеков, австралийские племена. Ну, да уничтожили их, истребили, но с чего это русские решили, что их ждет та же участь? Да с того, что если на Западе даже высшие чины не знают историю, то в СССР этому предмету уделяли большое внимание. И мы все прекрасно помним, с каких времен Европа открыто говорила, что России на карте мира быть не должно.

Да и память у русских хорошая, в отличие от некоторых других. Это в Японии начисто забыли, кто именно не только уничтожал их нацию атомными бомбами, но и на много десятилетий сделал их заложниками заболеваний, вызванных радиацией. А русские почему-то все помнят. Что бы им не забыть о том, что сразу после Второй Мировой американцы открыто строили планы по уничтожению Советского Союза? Нет, говорят российские либералы, никому Россия не нужна, и нападать на нее никто не будет. Вот чего вы полезли на Украину? Все было тихо-мирно, зачем было это все начинать?

Как-то Владимир Владимирович сказал публично то, что каждый русский знает и так – если чувствуешь, что драка будет – бей первым. И не в Украине сегодня дело. Англосаксы сумели подчинить себе всю Европу, и натравить на Россию. Для чего? Для того чтобы, наконец, сбылась их мечта – уничтожить ненавистных русских. Правда в 41-м они уже пытались это сделать, и у них не вышло, но уж теперь-то, подумали они, все обязательно должно получиться. И некоторые хотели, чтобы Россия сидела на одном месте ровно, и ждала, когда на головы ее граждан снова полетели бы бомбы, как тогда. А оно вона как – Россия ударила первой.

Сейчас часто говорят, что с нами воюет весь коллективный Запад и все НАТО. В том-то и дело, что это не так – это мы на них пошли войной. И мы больше не желаем быть жертвой, и жить в ожидании своего уничтожения. Теперь наша победа будет совсем другой. Потому что мы больше не допустим, чтобы война шла на нашей территории. В прошлый раз не добили фашизм, нужно это сделать сейчас. И у нас обязательно все получится.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Секретные документы Raytheon раскрыли правду об использовании ВСУ ПТРК Javelin
Наступление пойдет по-другому: на фронте намечаются кардинальные перемены
В Сети объяснили, когда спецоперация дойдет до своего логического завершения
Система взломана: секретная разработка РФ стала неприятным сюрпризом для хваленых HIMARS
Удар по американскому ВПК: хваленные HIMARS постигла неприятная участь
В мире / Видео // 18:58
В Сети появилось видео, как Эрдоган опозорил Джонсона при Байдене
Украина / Видео // 17:37
Осташко представил видеодоказательство, опровергающее удар по ТЦ в Кременчуге
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину