Все новости

Запад решил предложить России Минск-3

Фото topdaynews.ru

Да что ж такое-то? Они за кого россиян принимают? Науськивают Украину на РФ, как только начинает «пригорать», сразу вспоминают, что худой мир лучше доброй ссоры. И как они собираются второй раз Россию на одном и том же фокусе надуть? Ну, поверили им 7 лет назад.

Но поговорку про «Единожды солгавший, кто тебе поверит», мы же еще с давних времен помним. Нас обманывали очень долго. Они думали, что мы этого не видим? Это, может, Ельцин с Горбачевым обмана не замечали, но с тех пор на Руси все очень поумнели. Уж, как ни старались наши доморощенные либералы нас тут каждый день убеждать, что и нападать на нас никто не собирается, и деньги, которые тратятся на армию лучше потратить на колбасу, и бросьте упираться в развитие сельского хозяйства, лучше займитесь выпуском компьютеров.

Ничего не помогло. Как был у Путина рейтинг 75%, так и остался. Как верили, что он лучше знает, что для России будет благом, так и верим до сих пор. Путин согласился на Минск? Правильно. Тогда в 2015-м армия ДНР была слишком слаба, а Россия еще не была готова к санкциям, что не позволяло ей прийти на помощь республикам. И все эти годы Европа, Америка и Украина всюду заявляли, что они поддерживают минские соглашения, а сами смеялись за нашей спиной. Тогда у Донбасса терпение заканчивалось, впрочем, как и у самих россиян. Разговоры пошли – Путин слил Донбасс. И вдруг в феврале такое движение началось, все воспрянули на глазах.

Оказывается, мы и войска на Украину ввести не побоялись, и бомбим украинские военные объекты, не оглядываясь на всяких табаки, и Донбасс освобождаем, никого не спросив. Европа прямо самоубиться решила в надежде, что это поможет Россию развалить. Компьютеров на полках у нее все еще полно, а вот с продуктами напряг. А ведь так гордились, что у каждого россиянина в квартире компьютер и телевизор импортный. Хочется сказать теперь – а вы попробуйте свои Мерседесы пожевать, может голод и отступит. Уже говорят, что у России закрома полные, поэтому она теперь начнет Европу своим продовольствием шантажировать. Смешно.

Постепенно вбрасываются идеи, что, может быть Украине стоит отдать кое-что русским, да и разойтись с ними краями. Вот сто раз говорили – Путин слов на ветер никогда не бросает. Сказал ясно – демилитаризация и денацификация всей Украины. Что непонятного? Всей Украины, а не какой-то ее части. Хотите поговорить? Перестаньте оружие клоуну поставлять, заставьте армию Украины разоружиться, солдатам прикажите разойтись по домам, а нацистам сдаться в плен. Да, еще Зе и его команду заберите к себе, мы добрые, нам такого «добра» не жалко.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
"Волына" рассказал, кто отдал приказ сдать "Азовсталь"
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Украина получила от России сдачи за удар по буровым в Черном море
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам