Все новости

Что еще может сделать Зеленский, чтобы заработать на продаже Украины

Коллаж


Когда украинская власть начала распродавать и распиливать заводы Украины, на которых работали ее граждане, те сделали вид, что ничего не происходит. Подумаешь, заводы – мы поедем в Европу, где нам подарят по паре кружевных трусиков, и будем там жить на пособие, как другие эмигранты.

Донбасс бомбят ВСУ, делают тамошних украинцев людьми, которые остальную Украину ненавидят? Да, не жалко, пусть ненавидят. Зато их в богатую Европу не пустят. Землю распродают, почву вагонами из страны вывозят – да гори оно все синим пламенем, мы скоро станем жить, как европейцы – богато и счастливо. Что еще должно было произойти, чтобы эти люди сняли пелену с глаз, и поняли, что не нужны они никакой Европе? Никому не нужны.

Зерно, которое на Украине выращивают, нужно, металлом, на который режут заводы и морские суда, нужны, земля, которая прекрасно родит, нужна, плодородная почва – все, чем богата осталась Украина после того, как вышла из состава Союза, все нужно. Сами украинцы не нужны никому. Восемь лет шла война на Донбассе, погибали и ополченцы, и солдаты ВСУ. Кто-то в Европе озаботился десятками тысяч погибших людей? А чего их жалеть? Людей у Украины много. Россия начала военную операцию, она несет потери, но они ни в какое сравнение не идут с теми, которые есть у Украины. Западу плевать на это. Он всеми силами настраивает Украину на дальнейшую гибель ее людей.

Украина долго искала, кому бы продаться подороже. И выбрала для этого Польшу. Странный выбор, но ведь другие только аплодировали Зеленскому, а тут приехал такой высокопоставленный поляк, кинулся Зе обнимать да целовать, ну, как тут может сердце украинца не растаять?

Вот Джонсон или Шольц не догадались такие сильные обнимашки себе позволить. А Дуда смог. Поляки никогда не стеснялись говорить, что привыкли «ложиться» под того, кто им больше заплатит. Были бы это русские – да, какая разница. А тут нашлись люди, которые согласны «лечь» под поляков. Ляхи вполне могут гордиться таким прогрессом в своем существовании, теперь они «запануют». Зеленский обещает их и на руководящие посты в государстве ставить, и польская полиция начнет порядок в стране наводить, и крупнейшие предприятия, оставшиеся на Украине, тоже можно будет раздаривать польским панам, умеющим так прекрасно обниматься и целоваться.
Правда, поляки на самом деле, терпеть не могут украинцев, и даже название им обидное придумали – «быдло». Но ведь это касается только простых украинцев, а не тех, кто эти законы принимает.

Зеленский за время президентства долларовым миллиардером стал, а на днях в клуб богатейших людей Украины принял Ермака и Арахамию. Они за то же время заработали больше, чем по миллиарду долларов. Так что Зеленский и его окружение точно не «лохи», и «быдлом» их никто называть не будет. А когда поляки возьмут Украину за все мягкие места, за Зе и его друзьями «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете». И разбирайтесь вы тут «лохи» украинские с польскими панами, как хотите.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Украина получила от России сдачи за удар по буровым в Черном море
«Северодонецкая петля»: британская разведка догадалась о хитрой ловушке России для ВСУ
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам