Все новости

Не съем, так понадкусываю. Украина бомбит свои зернохранилища

Не съем, так понадкусываю. Украина бомбит свои зернохранилища
Фото mk.ru

Как бы удивились многие украинцы из тех, кто обожает Зеленского и Бандеру, если бы они могли полностью видеть картину происходящего на Украине.

Ну, например, это в России слышали заявления подельников Зе, что города, которые принадлежат Украине, они имеют полное право сами же и бомбить. То есть, если в этих городах живут украинцы, то власть имеет законное право лишить их жизни, потому что эта жизнь принадлежит не им самим, а их фюреру, которого сами же украинцы и посадили на трон. ВСУ ставят свои танки возле школ и детских садов в расчете на то, что им не прилетит ответ, потому что русские не бомбят мирные объекты. А кто об этом знает на территории огромной Украины? Да только те, чьи дети учатся в такой школе. Остальные об этом ни сном, ни духом.

А кто на Украине сегодня знает, что последнее время сплошной рекой утекает на Запад уже не только чернозем украинский, но и хлеб? Мало того, на тех территориях, которые уже перешли под контроль России, ВСУ стараются разбомбить зернохранилища. Например, в Рубежном прямой наводкой было уничтожено зернохранилище, в котором находилось 30 тысяч тонн зерна. Кто-нибудь сомневается, что через год на Украине начнется голод? Те, кто знает о том, что происходит, не сомневаются. Знают на Западе и в России. Лидеры западных стран получают об этом сведения, россияне могут читать прессу не только свою, но и западную, и украинскую. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сложить два и два.

Байден открытым тестом сказал, что до прихода русских на всю территорию Украины, они должны вывезти все зерно, которое есть у украинцев. Понятно, да? Вывезти все, чтобы, как они говорят, в мире не начался голод. Про Украину и речи нет. Понятно было бы, если бы американцы сказали, что украинское зерно они просто хотят сохранить в безопасности на территории Европы, чтобы потом накормить им украинцев. О чем разговор? Американцы когда-нибудь думали о простых людях? Они своих-то не жалеют, а чужие им и подавно без разницы. Но украинцы об этом вряд ли узнают. А и узнают, все равно не поймут, почему же им придется голодать. Потому что, когда устраивали блокаду Донбасса, лишали крымчан воды, всей Украине и дела до этого не было.

Только люди, у которых есть возможность получать информацию из разных источников, могут ее фильтровать, и размышлять над происходящим. Украинцам это недоступно. Ну, и ладно, русские добрые люди, будет Украина голодать, отломим хлебушка голодающим, оторвем от себя, не дадим помереть болезным.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Украина получила от России сдачи за удар по буровым в Черном море
«Северодонецкая петля»: британская разведка догадалась о хитрой ловушке России для ВСУ
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам