Все новости

О чем Россия может договориться с Украиной

О чем Россия может договориться с Украиной
Фото Социальные сети

В последнее время стало ясно, что российские власти тщательно мониторят настроение в обществе. Спасибо, что у нас теперь есть интернет – не нужно ходить на площадь, чтобы высказать свое мнение. И площадок в сети, где можно высказаться достаточно. Именно поэтому, как только народ начинает возмущаться какими-то действиями касательно Украины, аккуратненько так в информационное пространство вбрасываются не прямые ответы, но наводящие на мысль. Например, все начали громко говорить о том, что оружие иностранного производства не должно поступать на Украину, а для этого необходимо разбомбить железную дорогу.

Тут же начали выходить статьи о том, что оружие, поставляемое украинцам, для российской армии большой угрозы не представляет, потому что те, кто его отправляют, делают это для галочки. Мы вам поставим танки, только снарядов к ним нету, ищите сами. Мы дадим вам самоходки, только поснимаем с них новейшие электронные приборы, а из башенки пулемет тоже выдерем, потому что вы обойдетесь.

Посадите туда украинца с автоматом, и пусть он пулемет заменяет. Потом очень часто стали появляться репортажи о том, что импортное украинское оружие очень часто переходит на вооружение ЛДНР. Глядишь – люди малость подуспокоились, и бомбежек ж/д уже не требуют.

Вот еще один вопрос, который волнует простой российский люд – на фига нам переговоры с Киевом? За восемь лет переговоров по «минским соглашениям» еще не поняли, что с нынешней Украиной ни о чем договориться нельзя? Всем же понятно, чего от этих встреч ждет Киев, там этого никогда не скрывали, как не скрывают и сейчас. Россия должна выйти с Украины от слова совсем, отдать Донбасс ей для установления там нацистского порядка, да еще и обновленный Крым с мостом, которого по мнению некоторых на Украине, до сих не существует, вернуть. Русских людей, так уж и быть, они позволят с Донбасса и Крыма вывезти в РФ. Так это еще и не все. Киев посчитает сколько стоит восстановление в стране домов, которые они сами же и разбомбили, и Россия должна выдать Зеленскому за это все до копеечки.

Не нужно присутствовать даже на переговорах России и Украины, чтобы понять, для чего туда ездят украинцы. Ну, а что может предложить им Россия? Войска выводить мы не будем, Крым и Донбасс не отдадим, да и всю территорию Новороссии тоже. Платить вам репарации мы не будем, но вы должны отказаться от своей мечты о НАТО и ЕС? Странные переговоры эти вроде бы окончились, и вдруг о них снова заговорили.

Причем Россия не против с Украиной поговорить. О чем? Народ хочет знать. Если ответ будет о секретности таких сведений, то это ответ смешной. Там на Западе полно болтливых девочек, типа Лиз Трасс, которые готовы всем и каждому об этих секретах поведать. Так что народ России тоже хочет знать – на какие уступки Киеву готова пойти российская власть. И если 80% населения РФ военную операцию поддерживает, то все эти люди должны точно знать, что происходит. Ну, или хотя бы намек сделайте.

Мы умеем и между строчек читать.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

 
MEDIAMETRICS
 
Резкое изменение боевой обстановки у Лисичанска: стоит ли ждать «эффекта домино»
В Сети объяснили, каким образом ВСУ смогли угробить американские гаубицы М-777
Хатылев раскрыл подробности операции по массовому уничтожению генералитета ВСУ
Украина получила от России сдачи за удар по буровым в Черном море
«Северодонецкая петля»: британская разведка догадалась о хитрой ловушке России для ВСУ
Инопресса / Видео // 21:25
«Директива 135 выполнена»: сообщение на секретной радиоволне России поставило НАТО в тупик
Украина / Видео // 17:02
Порошенко сделал неожиданное заявление о решении Еврокомиссии по вступлению Украины в ЕС
Экспертное мнение / Видео // 09:20
Хазин объяснил изначальный план США по Донбассу и Путину
Политика / Видео // 14:23
Лавров поговоркой ответил Зеленскому на санкции против Путина
Общество / Видео // 09:59
"Вот вам и Европа": Украинка сняла на камеру «гостеприимство» европейцев по отношению к беженцам